Boisson sucrée à l’avoine et aux gelées de café
Cette délicieuse boisson est une adaptation d’un dessert japonais originellement préparé avec du lait condensé sucré. Découvrez une adaptation plus légère avec la boisson végétale Enjoy! Avoine, saveur vanille. C’est une recette amusante à faire pour résultat est totalement divin en bouche !
Facile
Preparation
-
01.Gelées de café
Dans une casserole, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la gelée de café (espresso, eau, sirop d’érable, agar agar).
Porter à ébullition et réduire le feu.
Laisser mijoter 1 minute, jusqu’à ce que l’agar agar soit bien dissous.
Verser dans un moule de 8 x 8 po.
Laisser refroidir pendant 30 minutes et réfrigérer 2 heures, ou jusqu’à temps que la gelée se tienne bien. -
02.Boisson à l’avoine
Dans deux verres, répartir la boisson végétale à l’avoine Enjoy! et le lait condensé sucré de coco.
Mélanger à l’aide d’une cuillère et y déposer une bonne quantité de cubes de gelée de café.