Cobbler aux fraises
Ce cobbler aux fraises est un dessert classique et toujours un grand succès! C’est frais, sucré, mais pas trop et super facile à préparer. Les fraises apportent un petit côté acidulé qui équilibre le goût sucré de la recette tout en douceur.
Facile
Preparation
-
01.Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre.
-
02.Déposer tous les ingrédients de la garniture dans un moule de 20 x 28 cm (8 x 11 po) et mélanger délicatement.
-
03.Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.
-
04.Sabler la margarine et les ingrédients secs à l’aide d’un coupe-pâte ou avec les doigts jusqu’à l’obtention de tout petits morceaux.
-
05.Dans un petit bol, mélanger la boisson végétale avoine et noisettes Enjoy! avec la vanille. Verser sur la préparation en mélangeant délicatement à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que la préparation se tienne.
-
06.Parsemer la pâte sur les fruits en formant de petits amoncellements. Saupoudrer de sucre brut.
-
07.Déposer le cobbler sur une plaque à biscuits et cuire de 45 à 55 minutes, ou jusqu’à ce que la préparation de fraises bouillonne et que la pâte soit bien dorée. Servir avec de la crème glacée si désiré.